導讀:除臭內褲,是女人最貼身的衣物。除臭內褲的好壞,不僅關系到女人外形的美麗,更與健康息息相關。人們都知道除臭內褲要經常換洗,然而,可能不了解除臭內褲有著一定的壽命長限,穿半年后就得扔掉,否則會帶來健康隱患。

  除臭內褲細菌多 最久半年一換

  世界各國的微生物學家都對洗衣機進行過研究,一條臟除臭內褲平均帶有0.1克糞便,排泄物中有沙門氏菌、大腸杆菌等病菌,即使正確清洗、晾晒,上面的細菌也不可能完全被殺死。

  因此,一般情況下,使用頻率較高的除臭內褲,最好半年一換。如除臭內褲出現變形、材質變干硬、污漬洗不淨的情況,就得及時更換。

  一條臟除臭內褲平均帶有0.1克糞便

  微生物學家對洗衣機進行過大量的研究,一條臟除臭內褲平均帶有0.1克糞便,排泄物中有甲肝病毒、輪狀病毒、沙門氏菌及大腸杆菌等大量病菌。如果你同時洗多條臟除臭內褲,可能會給洗衣機滾筒帶來1000萬大腸杆菌,並通過水質污染其他衣物,進而可能導致使用者眼睛充血、皮膚瘙痒、呼吸困難等。

  一克糞便中含有1000萬個病毒

  一克糞便中含有1000萬個病毒、100萬個細菌、1000個寄生虫包囊和100個虫卵。盡管有的細菌和病毒對人體有利,但大多數細菌和病毒對人是有害的。尤其是當糞便污染水源、食物、餐具和衣物之后,大多數有害微生物都會進入人體,對人造成傷害。

  早在1964年英國的卡梅倫醫生就檢查了英格蘭牛津郡940位男子的除臭內褲,發現這些人除臭內褲上都有從"黃蜂顏色的"到"大量糞便"等不同等級的糞便污染情況,以致卡梅倫醫生大為感嘆:"我們國人中竟然有這麼多的人因為餐館的桌布上有一點蕃茄醬的痕跡這樣微不足道的小事情而大發牢騷,可同時他們又穿著沾滿糞便的除臭內褲坐在豪華的椅子上美美地就餐。(來源:搜狐健康論壇)"
文章標籤
創作者介紹

Pure5.5除臭內褲如何選

underwears 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()